1. Удалите свою фифу через установка и удаление, посмотрите осталась папка FIFA 09 на диске D(у всех по разному!), если да то удаляйте тоже. Также удалите папку FIFA 09 в Моих Документах;
2. Устанавливаем FIFA 09 на D:\Games\FIFA 09! Теперь у вас одна FIFA 09, которая работает!
3. Создайте на D:\Games\FIFA 09 RPL! Теперь рядом у вас папка FIFA 09 RPL!
4. Зайдите в папку FIFA 09 и скопируйте все что там есть! Зайдите в папку FIFA 09 RPL и вставьте туда!
5. Потом установите патчи которые вам надо в папку FIFA 09 (у меня это Fifa_09_unlock_patch (у кого пиратка), fifa09-russian-com (Руские комментарии), fifa09_russian_comm_fix (чтобы убрать ошибку насчёт подкатов игроков), fifa09_rosters_upd_feb09 (Февральские трансферы) и fifa09_keyboard_patch (управление как в FIFA 08)).
6. Далее переименуйте папку FIFA 09 в FIFA 0, а папку FIFA 09 RPL в FIFA 09.
7. Теперь в папку FIFA 09 установите (у меня это Fifa_09_unlock_patch (у кого пиратка), fifa09-russian-com (Руские комментарии), fifa09_russian_comm_fix (чтобы убрать ошибку насчёт подкатов игроков), fifa09_keyboard_patch (управление как в FIFA 08) и самое главное RPL09_v1.1 и RPL09_v1.2)
8. Теперь переименуйте папку FIFA 09 в FIFA 09 RPL и FIFA 0 в FIFA 09.
9. Если вы хотите поиграть в простую фифу, то папка с простой фифой должна называться FIFA 09, если же вы хотите поиграть в РПЛ то папку FIFA 09 в FIFA 0, а папку FIFA 09 RPL в FIFA 09.
10. Незабывайте переименововать папки!
11. После того как вы меняете название папок, то в фифе зайдите в Управление Командой - Сброс Составов - Для Обновления Составов! Если что то не получается, пишите мне в аську 411409258 или же найдёте в сети хамачи fifa-uefa09.ucoz.ru, пароль тотже!